Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Presentazione dello Spumante Giglio di Mare rosato e cenni alla potatura secca, la prima delle varie lavorazioni invernali prima che “nasca” un buon vino!

Partecipazione gratuita.

Kit di degustazione disponibile al costo di Euro 8,00, comprensivo di bottiglia di Spumante e 2 calici da degustazione presso l’Enoteca Cantina Sampietrana in Via Mare 38 San Pietro Vernotico, nei giorni 28, 29, 30 dicembre e 4 gennaio.

Possibile spedizione, in supplemento. Richiedi maggiori informazioni telefonando al 3394735513 oppure scrivendoci a enoteca@cantinasampietrana.com

 

Per una Epifania “differente”: Mercoledì 6 Gennaio 2021 alle H 11:30
Presentazione del nuovo Spumante Rosato Negroamaro “Giglio di Mare” di Cantina Sampietrana
Il nostro primo grande esperimento di vino spumante ottenuto da uve Negroamaro, una sfida in un periodo di incertezze, nato oggi dalla collaborazione con le cantine dei Fratelli Bernardi è la bollicina rosé per eccellenza, dal gusto fresco e frizzante.
Per la giusta riuscita del Giglio di Mare, le uve negroamaro sono attentamente selezionate durante la raccolta che avviene con circa venti giorni di anticipo rispetto al normale periodo di vendemmia al fine di preservarne l’acidità e la freschezza.
Inoltre si prediligono acini poco maturi, contenenti la giusta quantità di zuccheri così da ottenere un vino a bassa gradazione alcolica: l’alcol infatti nella gradazione errata potrebbe avere effetti inibitori sui lieviti che portano alla spumantizzazione.
E poi? Lo sapevi che… continua il 6 gennaio H 11:30!

Visita virtuale in Cantina e la sua bottaia, il video della spumantizzazione e il racconto di tutti i processi che precedono la nascita dei grappoli che daranno vita al Giglio di Mare.
Sarà gradita la vostra partecipazione.

Se le condizioni metereologiche lo permetteranno: visita nei vigneti con cenni alla pota secca, la prima delle tante lavorazioni invernali della vite.

Maggiori informazioni scrivendo a enoteca@cantinasampietrana.com o chiamando 3394735513

Questo un link alla registrazione pre-diretta 🙂

0
Carrello