Filetto di maiale al Negroamaro Since 1952 su julienne di finocchi
Ingredienti:
200 gr filetto di maiale
q.b Farina
2 spicchi aglio
2 cucchiai olio Evo
2 bicchieri Since 1952 Negroamaro
1 bicchiere brodo vegetale o acqua a temperatura ambiente
1 finocchio piccolo
q.b Sale e pepe

03.02 SINCE 1952 – FILETTO MAIALE AL NEGROAMARO Since 1952.mp4

Passaggi:
1 – Infarinare il filetto
2 – Scaldare olio e aglio in una pentola e facciamo dorare,
3 – Aggiungere i pezzi di filetto e facciamo rosolare ambo i lati
4 – Aggiungere un bicchiere di vino rosso, facciamo sfumare, in seguito
5 – Aggiungere ancora un’altro bicchiere di vino e un bicchiere di brodo e lasciamo cuocere a fuoco moderato,
mescolando spesso con un cucchiaio di legno, salare.
6 – Tagliare a julienne i finocchi in una bull, condirli con Olio Evo, sale e pepe
6 – Il filetto sarà cotto quando i liquidi si saranno ristretti formando una cremina densa.
7 – Impiattare e condire con la cremina aggiungendo pepe nero

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