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Cantina Sampietrana
Ingredienti:
300 gr Guancia di vitello
Q,b, Primitivo Tre Filari
1 Carote
1 Croste di sedano
1 Cipolle rossa
5 Chiodi di garofano
4 Foglie di alloro
2 Rametti di rosmarino
Q.b. Olio Evo
Q.b.Burro
Q.b. Sale e pepe
Passaggi:
1 – Marinatura della guancia con carota, sedano, rosmarino, alloro, chiodi di garofano e coprire con il Primitivo. Mettere in frigo per 24h
2 – Scolare la guancia dal liquido e dalle verdure, mettiamo da parte il liquido
3 – Mettere due cucchiai di olio, una noce di burro, rosmarino e alloro e fare soffriggere a fuoco basso aggiungendo cipolla affettata finemente, carota spezzata e un gambo di sedano.
4 – Una volta appassita la cipolla alziamo la fiamma e rosoliamo la guancia avendo cura di farla sigillare bene, leviamo il rosmarino, aggiungiamo il liquido della marinatura, aggiungiamo sale e pepe q.b.
5 – Facciamo cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto e aggiungiamo dell’acqua qualora il liquido di cottura dovesse asciugarsi.
6 – A cottura terminata, frulliamo verdure e liquido di cottura, tagliamo a fette non molto sottili la guancia e adagiamola in pentola insieme al fondo di cottura.
7 – Ultimiamo la cottura aggiungendo del rosmarino sino a quando la salsa non si sarà addensata.
8 – Impiattare e servire
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